PR+HR club #3
Тема встречи:
Прокачка корпоративных ценностей и бизнес-задач через мероприятия, тимбилдинги, спорт и другие активности в компании
30 мая 2019 | четверг
18.50 – 21.30
СПб | наб. реки Мойки, 73
студия CulinaryOn
PR+HR club
Для пиарщиков, эйчаров, внутрикомщиков,
маркетологов, управленцев и топов
Регулярные дружеско-профессиональные встречи специалистов, занимающихся корпоративными внешними и внутренними PR и HR коммуникациями, реализацией проектов для сотрудников, построением и продвижением бизнес и HR-брендов компаний.
тема PR+HR club #3
Прокачка корпоративных ценностей и бизнес-задач через мероприятия, тимбилдинги, спорт
и другие активности в компании
Третья встреча PR+HR club прошла 30 мая 2019 года. В этот раз мы встречались в уютной кулинарной студии CulinaryOn в самом центре Санкт-Петербурга.

На этой встрече клуба мы попробовали новый формат — не практический, а лекционный. Мы предоставили слово приглашенным спикерам, которые через свои проекты и опыт рассказывали о том, как можно прокачивать корпоративные ценности через различные проекты и активности, а также интегрировать в них бизнес-цели компании.

Мы не задавали жестких рамок нашим приглашенным спикерам, поэтому у каждого получилось свое аутентичное и яркое выступление.

Спикеры не говорили про традиционные корпоративные праздники и event-ы в целом, а рассматривали эти направление на примерах проведения тимбилдингов в кулинарных студиях, которые стали очень популярным форматом проведения корпоративных мероприятий в последнее время, а также на примере организации осознанных корпоративных "забегов".

Именно поэтому встреча клуба получилась в нестандартном формате, лекционном, и таким, что кому-то из слушателей он "зашел", а кому-то не был интересен.

Кто был с нами:
1
Первой на встрече клуба выступила исполнительный директор студии CulinaryOn Ольга Семенкова. Она руководит командой, через "руки" которой прошли сотни питерских компаний, проводивших мероприятия по командообразованию для своих сотрудников. Ольга рассказала о студии и рассказала о некоторых нюансах, которые обязательно нужно учитывать при организации кулинарных event-ов.
2
Вторым спикером вечера и "владельцем микрофона" был Юрий Строфилов — владелец сервиса онлайн тренировок S10.run, а также медиаресурса Saint-Petersburg.ru и PR агентства Spbnews.
Ранее работал заместителем директора крупного оборонного НИИ; директором телеканала ТВ-6 Москва в Питере; руководил информационно-аналитическим отделом в Администрации президента; возглавлял международный пресс-центр 300-летия Петербурга; работал вице-президентом крупного банка и IT директором крупнейшего энергохолдинга России.

В 50 лет пробежал свой первый марафон, а через год был самым быстрым российским бегуном на Нью-Йоркском марафоне. Сейчас за его спиной все шесть крупнейших марафонов мира: Нью-Йорк, Бостон, Токио, Берлин, Лондон, Чикаго. Все из трех часов, в Нью-Йорке и Токио самый быстрый из россиян.

В мировом рейтинге Abbott World Marathon Majors Юрий Строфилов в первой тройке марафонцев возрастной категории 50-54 года и первый из российских бегунов. В издательстве Манн, Иванов и Фербер в 2019 году вышла его книга "Не про бег".
"Здоровье — это фэйк. А вот социализация, лайки, тимбилдинг, социальный лифт — это то, ради чего люди бегают. Индивидуально или в составе корпоративных команд".
Юрий Строфилов

Юрий рассказывал про бег, марафоны и подготовку к ним, про создание корпоративных команд, поиск внутри компании сотрудников, которые занимаются бегом, а также про то, как можно использовать социальные связи корпоративных марафонцев для решения коммуникационных и бизнес-задач компании.

Выступление Юры было очень нестандартным и эмоциональным, и мы уверены, что даже те PRHR специалисты, которые никогда "не бегали" и не собираются этого делать, открыли для себя мир "бегунов" совершенно с другой стороны.

Мы надеемся, что нестандартный взгляд спикера на привычные вещи, спорт и жизнь поможет любому менеджеру, послушавшему Юру, расширить свой кругозор и посмотреть на некоторые процессы и проекты в компании "глазами марафонца", который готовится к забегу на длинную дистанцию. А ведь это порой именно то, что нам нужно — терпение, упорство и сила духа, которые так необходимы пиар-эйчарам в реализации рабочих коммуникационных задач.
Пропустили первые встречи клуба?
Посмотрите информацию, фотографии и презентации ↓
Кулинарная студия "CulinaryOn"
Санкт-Петербург,
наб. реки Мойки, д. 73, универмаг
Au Pont Rouge, 6 этаж
https://culinaryon.spb.ru/
Write Close
Close
Чат PR+HR club
Telegram